Abricot-Sponge

Leeloo à l'abricot

Lundi 28 mars 2011 à 12:44

http://abricot-sponge.cowblog.fr/images/images2/0905121tshirtbleulesparesseuses.jpg

lundi 28 mars
Saint Gontran

Ne soyez pas si pressée !
Voici l'art et la manière de déguster le chocolat comme une pa
resseuse.
Ouvre l'oeil, cassez-le, respirez, croquez, encore, et encore, appréciez son bouquet et sa longueur en bouche, chouchoutez-le. Bref, aimez-le !

 

Publié par abricot-sponge

Conseil du jour des Paresseuses

Post it

Un avis ?

Aucun commentaire n'a encore été ajouté !
 

Un avis ?









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Avant | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Après >>

Créer un podcast